Починковские госавтоинспекторы задержали водителей за повторную езду в пьяном виде

       Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Починковскому району задержаны два водителя, ранее подвергнутые административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
       5 октября 2016 года в 23.00 на 147 км автодороги областного значения Ужовка-Болдино вне населенного пункта дорожными полицейскими задержан гражданин 1992 г.р., ранее лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
    4 ноября 2016 года в 21.00 на 146 км автодороги федерального значения Н.Новгород-Саратов вне населенного пункта также дорожными полицейскими задержан гражданин 1940 г.р., ранее лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
        По результатам проверок в декабре 2016 года группой дознания ОМВД России по Починковскому району были возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении правонарушителей.
     Член  Общественного  совета  при ОМВД  России по Починковскому району Александр Редкозубов отметил, что количество ДТП с участием пьяных водителей растет. Тысячи невинных людей гибнут в страшных авариях, поэтому просто необходимо выявлять и строго наказывать таких безответственных водителей, в том числе изолировать от общества.

ОМВД России по Починковскому району
Тел.: (83197) 5-27-62

Запись опубликована в рубрике Общественный совет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.