Итоги прямой телефонной линии по вопросу получения государственных услуг по линии МВД

В ОМВД России по Починковскому району была проведена «прямая телефонная линия» по вопросам оперативно-служебной деятельности Отдела МВД России по Починковскому району, а также по вопросу получения государственных услуг по линии МВД. 16 февраля 2017 г. с 14.00 до 16.00 часов, начальник ОМВД России по Починковскому району полковник полиции А.И. Морозов провел  «прямую телефонную линию». Во время проведения прямой телефонной линии в качестве наблюдателя присутствовал член Общественного совета при ОМВД России по Починковскому району А.В. Редкозубов.

Информация о проведении «прямой телефонной линии» была опубликована в районной газете «На земле Починковской», а также размещена на сайте ОМВД России по Починковкому району 10.02.2017 г.

За  период проведения  телефонной линии  поступило три  обращения. Одно обращение поступило от гражданина «К» по вопросам замены водительских удостоверений через многофункциональный центр. Второе обращение от гражданки «К» о возможностях получения сведений о наличии либо отсутствии судимости, информации о порядке выдачи справок, о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, через электронный портал государственных услуг. Третье обращение от гражданина «О» о возможности проведения совместных проверок по хозяйствующим субъектам использующих безучётное потребление электроэнергии.

Все обращения в ходе прямой телефонной линии были зафиксированы, на каждое из них даны развернутые мотивированные ответы.

Штаб ОМВД России по Починковскому району

 

 

                                       

 

                                                                                           

Запись опубликована в рубрике Информационное сообщение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.