Миграционный пункт провел опрос общественного мнения

7 июля 2017 года в Миграционном пункте Отдела МВД России по Починковскому району  специалистом по связям с общественностью направления по связям со СМИ Светланой Рубцовой, начальником Миграционного пункта  Лидией Котяшовой организовано проведение социологического опроса о деятельности отдела полиции.

Социологический опрос проводился путем письменного анкетирования 15 человек, 4 из них жители Узбекистана.

Представление о деятельности органов внутренних дел у большинства опрошенных посетителей сложилось на основе личного опыта, что составило 43% опрошенных. На вопрос «На сколько Вы доверяете сотрудникам полиции в вопросах обеспечения Вашей личной безопасности» большинство ответили, что в целом доверяют полицейским, что в процентном соотношении составило 57% процентов.

Качеством гос.услуг, оказываемых ОВД, 9 опрошенных человек ответили, что  полностью удовлетворены качеством оказываемых государственных услуг. Остальная часть – частично удовлетворены.

Способы повешения эффективности деятельности полиции 7 респондентов видят в более качественном отборе кандидатов для прохождения службы в полиции.

В целом согласно опросным листам все опрошенные положительно относятся к деятельности ОМВД России по Починковскому району.

 

ОМВД России по Починковскому району

8(83197)5-27-62

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Общественное мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.