Сотрудники Миграционного пункта Починковской полиции оказали госуслугу гражданке с ограниченными возможностями на дому

 Сотрудники миграционного пункта ОМВД России по Починковскому району приняли заявление на получение вида на жительство от престарелой гражданки Украины.

Анна Зиновьевна  1924 года рождения не имеет возможности лично обратиться в Миграционный пункт ОМВД России по Починковскому району, для того чтобы подать заявление на получение вида на жительство в Российской Федерации. Поэтому сотрудники Миграционного пункта  подготовили все необходимые документы, после чего сами отправились домой к пенсионерке.

Главный специалист эксперт референт государственной гражданской службы РФ 2  Светлана Гордеевцева класса помогла 94-летней гражданке Украины заполнить все документы, а также рассказала подробно обо всех видах государственных услуг, предоставляемых ОМВД, также рассказала Анне Лущай и ее родственникам о плюсах подачи заявления через Интернет.

Стоит отметить, что ОМВД России по Починковскому району  делает все возможное для создания равных условий для доступа маломобильных групп населения к получению государственных услуг, оказываемых органами внутренних дел, в соответствии с требованиями.

ОМВД России по Починковскому району

8(83197)5-27-62

Запись опубликована в рубрике Госуслуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.