В Починковском районе женщине вручили паспорт …спустя 13 лет

Гражданка Сильченко Людмила обратилась в миграционный пункт ОМВД России по Починковскому району по вопросу документирования

паспортом в связи с утратой паспорта гражданина СССР.

Жительница Починковского района осталась без него еще в 2005 году. При переезде из г. Кстово Нижегородской области в пос.Ужовку Починковского района в поезде неизвестным лицом были похищены ее документы.

На тот период не было возможным обратиться в милицию для восстановления личности из-за моей неграмотности, – говорит Людмила.

Из-за отсутствия паспорта Валентину Николаевну официально не брали на работу, она не получала пенсию, не ходила в больницу и вообще никуда не ездила.

Рассмотрев заявление гражданки Сильченко сотрудниками миграционного пункта ОМВД России по Починковскому району установлено, что с 01.12.1992 года по настоящее время не зарегистрирована по месту пребывания и месту жительства.

По учетам ГИАЦ МВД России гр. Сильченко Л.Н. была осуждена, с 20.10.1995 по 30.03.200 отбывала наказание в ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Нижегородской области.

Исходя из имеющихся в миграционном пункте  Отделе МВД России по Починковскому району материалов следует, что Сильченко Людмила, 12.04.1963 года рождения, уроженка пос.Ужовка Починковского района Горьковской области признана гражданкой РФ.

После получения паспорта женщина оформила мед.полис и другие документы. Пенсию начнет получать уже в сентябре.

ОМВД России по Починковскому району

8(83197)5-27-62

Запись опубликована в рубрике Мероприятие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.