Андрей Морозов попрощался с личным составом ОМВД России по Починковскому району

Приказом начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майором полиции Юрием Куликом полковник полиции Андрей Морозов назначен на должность начальника Отдела МВД России по городу Арзамасу.

18 сентября 2018 года прошло офицерское собрание, на котором единственным вопросом в повестке дня были проводы полковника полиции  Андрея Морозова.

 В торжественном мероприятии помимо руководителей и личного состава полиции, принял участие Председатель Совета Ветеранов член Общественного совета при ОМВД России по Починковскому району Александр Редкозубов.

 Обращаясь к присутствующим офицерам, Андрей Морозов поблагодарил весь личный состав за самоотверженный труд, понимание поставленных задач, поддержку и четкое взаимодействие.

Врио начальника Отдела МВД России по Починковскому району подполковник полиции Александр Шамов, вручая от имени всего коллектива полковнику Морозову ценный подарок, выразил искренние слова благодарности за его труд и ответственный подход к работе.

Трогательно обратился к Андрею Морозову и помощник начальника отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Сергей Коротышов, выразив ему благодарность за профессионализм и человеколюбие.

Теплые пожелания прозвучали в адрес бывшего руководителя отдела МВД и от руководителей подразделений.

 Сотрудники Починковской полиции поблагодарили его за бесценный опыт и человеческие качества, позволившие построить доверительные и образцовые отношения с коллегами и подчиненными. Его отзывчивость снискала заслуженный авторитет и уважение сослуживцев.

Полковник полиции Морозов Андрей Иванович в органах внутренних дел с 1992 года. Начинал службу в ОВД Гагинского района Нижегородской области, с 2000 года занимал руководящие посты. С 2007 по 2018 год руководил отделом полиции Починковского района. 7 сентября 2018 года назначен на должность начальника ОМВД России по г. Арзамасу.

Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» трех степеней, нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД России» и медалью «За боевое содружество».

Андрей Морозов выразил признательность за теплые слова и пожелал всему личному составу успехов в работе, уважения и взаимопонимания в коллективе, а также оказывать поддержку в работе Врио начальника отдела МВД.

Запись опубликована в рубрике Мероприятие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.