«Моя семья – надежный крепкий тыл»

8 июля семья Абаниных из Починок вместе со всей страной отмечает день семьи, любви и верности.

Глава семьи – Абанин Сергей Сергеевич младший лейтенант полиции, вернувшись из армии в 2011 году, поступил на службу в органы внутренних дел, где в настоящее время служит в должности начальника экспертно-криминалистической группы.

Познакомились Сергей и Екатерина во время обучения в Починковском сельскохозяйственном техникуме на 2 курсе во время выступления в КВН. Начали общаться, потом встречаться. В 2010 году поженились. Через три месяца после рождения первого ребенка, Сергея призвали защищать Родину. Службу он проходил в Мулинском гарнизоне. Супруга Сергея – Екатерина, находится в декретном отпуске по уходу за третьим ребенком. У Абаниных трое детей. Старшему сыну Денису 9 лет. Мальчик закончил второй класс с похвальным листом, перешел в третий класс. Среднему сыну Максиму исполнилось 6 лет, в сентябре он пойдет в 1 класс. Младшему Кириллу – 10 месяцев.

В связи с ненормированностью происшествий, Сергея могут вызвать на работу и в праздничный день, и ночью.

– Везде имеются свои сложности и нюансы, нужно саморазвиваться и стремиться к лучшему, – отмечает Сергей. – Любую работу можно сделать, если приложить усилия. Семья поддерживает во всем, без близких было бы сложнее.

Супруга Екатерина и дети гордятся главой семьи, ведь он не только строгий страж порядка на полицейской службе, но и любимый муж и отец. С безграничной заботой, добротой и любовью Сергей относится к своей семье, ведь ни у каждого есть такой образец любви, семьи и верности.

Мы сердечно поздравляем семью Абаниных, а так же все семьи с Днем семьи, любви и верности. Желаем всем благополучия, любви, мира, добра и счастья! Любите и цените друг друга!

ОМВД России по Починковскому району

Фото из архива семьи Абаниных
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.