Состоялось заседание Общественного совета при ОМВД России по Починковскому району

В актовом зале Отдела МВД России по Починковскому району 19 декабря 2019 года прошло первое заседание Общественного совета созыва 2019-2022 годов.

В состав вновь созданного Совета вошли 9 представителей образования, культуры, духовенства, СМИ и общественных организаций.

Заседание открыл врио начальника отдела капитан полиции Александр Степанович Масягин. В своем выступлении он поблагодарил всех присутствующих за согласие принять участие в работе Общественного совета, а также за возможность уделить внимание и личное время ответственному делу. Отметил, что состав Совета обновился.

На заседании были подведены итоги деятельности Общественного совета за текущий период и утвержден план работы Совета на 2020 год. Были рассмотрены нормативные документы, регламентирующие деятельность Общественного совета при Отделе МВД России по Починковскому району.

Заместитель начальника ОМВД России по Починковскому району подполковник внутренней службы Сергей Васильевич Черняшкин разъяснил права и обязанности членов Совета.

О результатах оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Починковскому району за текущий период доложил начальник штаба подполковник внутренней службы Роман Николаевич Котяшов.

В ходе заседания председателем Общественного совета единогласно был избран Николай Федорович Родин, который пообещал оправдать оказанное ему доверие. Секретарем Общественного совета избрали Ирину Валентиновну Третьякову.

«План, представленный на обсуждение, охватывает широкий круг полномочий, данный Общественному совету, и дает возможность их реализации в полном объеме» – отметил председатель Николай Федорович.

В завершение мероприятия врио начальника Отдела МВД России по Починковскому району капитан полиции Александр Степанович Масягин обратился к присутствующим со словами: «Призываю вас принимать активное участие в мероприятиях, проводимых отделом; в охране общественного порядка и общественной безопасности при проведении массовых публичных мероприятий; в профилактике различных форм мошенничества; в приеме граждан; в рассмотрении жалоб, поступивших в отношении сотрудников органов внутренних дел. Надеемся на взаимное сотрудничество».

ОМВД России по Починковскому району

Запись опубликована в рубрике Общественный совет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.