Починковские полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

В преддверии Нового года и Рождества Христова сотрудники ОМВД России по Починковскому району совместно с членом Общественного совета настоятелем храма в честь «Всех святых» с. Починки иеромонахом Афанасием (Мельниковым) и главным специалистом управления образования по охране детства, по совместительству снегурочкой Еленой Николаевной Карпаевой посетили многодетные семьи Починковского района, которые нуждаются в защите государства и вручили им подарки.

Детишки были рады встрече с гостями и, особенно, с Дедом Морозом, роль которого сыграл участковый уполномоченный лейтенант полиции Александр Анатольевич Дурнин. Ребята постарше рассказывали стихотворения, а те, кто помладше скромно принимали сладости и в знак благодарности улыбались.

С родителями были проведены беседы и обсуждены интересующие вопросы.

В ходе мероприятий заместитель начальника ОМВД России – начальник следственного отделения майор юстиции Александр Иванович Кузнецов довел информацию об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия

Инспектор ДПС лейтенант полиции Сергей Николаевич Фаренков напомнил несовершеннолетним о правилах поведения на дороге и объектах транспорта, о том, что на проезжей части нельзя кататься на санках и лыжах.

В завершение мероприятий родители и дети благодарили гостей за визит, подарки и праздничное настроение.

«Посещение многодетных семей района вошло в добрую традицию, и, в некоторой степени, благодаря совместной работе, условия проживания семей улучшились», – отметил член Общественного совета иеромонах Афанасий.

ОМВД России по Починковскому району

Запись опубликована в рубрике Акции, Общественный совет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.