Операция «Дебитор»

В период с 15 по 20 июня 2020 года на территории Нижегородской области, в том числе и в Починковском муниципальном районе, проводится оперативно – профилактическая операция под условным названием «Дебитор».

         Целью данного мероприятия является повышение эффективности пополнения доходной части консолидированного бюджета, увеличение числа взысканных административных штрафов, наложенных органами внутренних дел области, обеспечение принципа неотвратимости наказания.

         В статье 20.25 КоАП РФ говориться: — уклонение от исполнения административного наказания влечет наложение штрафа в 2-х кратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административным арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами на срок до 50 часов.

         Также информируем, что в соответствии с ч. 1 статьи 32.2 КоАП РФ – штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных ст. 31.5 КоАП РФ.

Отдел МВД России по Починковскому району рекомендует гражданам, привлеченным в установленном законом порядке к наказанию в виде административного штрафа, произвести  оплату неуплаченных штрафов. Квитанцию предоставить в ОВД,  кабинет № 19 или ДЧ.

Заместитель начальника полиции

(по охране общественного порядка)

Отдела МВД России по Починковскому району подполковник полиции                                                                  А.В. Бабурин

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.