Приглашаем принять участие в голосовании и выбрать лучшего участкового уполномоченного полиции

С 07 по 16 октября 2020 года граждане, путём онлайн голосования на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области, смогут выбрать из 34 конкурсантов лучшего, который представит регион во всероссийском финале.

Починковский район представляет капитан полиции Муругов Владимир Александрович, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН. В ОВД с 10 октября 1986 года. Награжден медалью «За безупречную службу» 3 степени и медалями 1 и 2 степени «За отличие в службе».

В 2020 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России десятый раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете – победителем станет участковый, получивший наивысший «коэффициент доверия».

20 сентября 2020 года завершился первый (районный) этап конкурса. Из 186 участников граждане онлайн-голосованием на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области выбрали по одному представителю от каждого района области.

Таким образом, во втором (региональном) этапе конкурса «Народный участковый-2020» примут участие 34 участковых уполномоченных полиции региона.

Что бы проголосовать за участника II этапа конкурса «Народный участковый – 2020» необходимо:

1. В адресной строке любого браузера в сети интернет ввести: Официальный сайт ГУ МВД России по Нижегородской области» и перейти на сайт.

2. На сайте ГУ МВД России по Нижегородской области перейти в соответствующую рубрику через статичный баннер «Народный участковый – 2020», размещенный справа на главной странице сайта или по ссылке: https://52.xn--blaew.xn--plai/folder/21010914.

3. Выбрать понравившегося участника и проголосовать за него, войдя в его профиль.

4. Онлайн голосование за участников регионального этапа конкурса БУДЕТ АКТИВНО с 7 по 16 октября 2020 года.

По результатам второго тура будет выбран лучший участковый уполномоченный региона, который представит Нижегородскую область во всероссийском финале конкурса «Народный участковый-2020».

ОМВД России по Починковскому району

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.