В Починковском районе продолжается акция «Полицейский Дед Мороз»

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» полицейские и общественники проводят праздничные мероприятия.

Полицейские во главе с Дедом Морозом посетили семьи сотрудников полиции, находящихся в служебной командировке в Дагестане и многодетные семьи, нуждающиеся в защите государства.

Сотрудники полиции совместно с членом Общественного совета при ОМВД России по Починковскому району иеромонахом Афанасием (Мельниковым) и главным специалистом управления образования по охране прав детства Еленой Карпаевой посетили многодетные семьи, вручили вещи, сладкие подарки и продукты питания.

Подполковник внутренней службы Сергей Коротышов, помощник начальника Отдела МВД России по Починковскому району (по работе с личным составом) – начальник отделения по работе с личным составом, провел профилактические беседы с детьми и обсудил проблемные вопросы с родителями.

«Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз», в которой мы уже не первый год принимаем участие, помогает нам помочь многодетным семья, которые нуждаются в поддержке и защите. Благодаря этой акции мы можем устроить праздник и подарить детям и взрослым праздничное настроение. Хочется отметить, что некоторые из семей получили материальную поддержку от государства и улучшили условия проживания. Так радостно становится, когда видишь, что работа с семьями не напрасна, что люди исправляются и стремятся стать лучше. На душе становится тепло, когда детишки с радостью и нетерпением ждут нашего прихода и подарков, готовятся к встрече и учат стихотворения. Семьи, чьи папы находятся в служебной командировке, мы посетили и вручили им сладкие подарки, поддержали и поздравили с праздниками» – отмечает иеромонах Афанасий (Мельников).

ОМВД России по Починковскому району

Тел.: 8 (83197) 5-27-62

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.