Начальник Отдела МВД России по Починковскому району проверил работу пунктов въездного контроля

Подполковник полиции Александр Юрьевич Шамов, начальник Отдела МВД России по Починковскому району проверил работу пунктов въездного (выездного) контроля, расположенных на автодорогах на территории с. Починки и Починковского района.

На основании Постановления Правительства Нижегородской области от 02.05.2020 года № 358 «О введении на территории села Починки Починковского муниципального района Нижегородской области ограничительных мероприятий (карантина)» утвержден план мероприятий по организации выполнения ограничительных (карантинных) профилактических, противоэпидемических и лечебно-диагностических мероприятий  на территории Починковского муниципального района Нижегородской области. В связи с этим в районе выставлено 5 пунктов контроля.

Согласно вышеуказанному плану запрещен въезд на территорию и выезд с территории села Починки лиц, не проживающих в нем, за исключением служб жизнеобеспечения населенного пункта, сотрудников правоохранительных органов и медицинских работников, сотрудников органов государственной и муниципальной власти, предприятий и организаций, доставляющих продукты питания, товары первой необходимости, медикаменты при условии соблюдения противоэпидемических мероприятий, а также лиц, разрешение которым выдает оперативный штаб по предупреждению возникновения и распространения среди населения Починковского муниципального района Нижегородской области. Запрещено посещение купален (родников). На всех пунктах в круглосуточном режиме несут службу сотрудники полиции совместно с представителями администрации. Подполковник полиции Александр Юрьевич Шамов проверил материально-техническое оснащение постов, обратил внимание на соблюдение мер личной безопасности сотрудниками при несении службы и общении с гражданами.

«В Отделе МВД России по Починковскому району продолжается работа по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Работа пунктов контроля оценена удовлетворительно» – отметил подполковник полиции Александр Юрьевич.

Полицейские напоминают гражданам, которые в силу объективных причин вынуждены выходить из дома, о необходимости неукоснительного соблюдения социальной дистанции (1,5 метра), использования средств индивидуальной защиты. И в очередной раз призывают граждан ответственно отнестись к соблюдению временных ограничений и режима самоизоляции.

ОМВД России по Починковскому району 8(83197) 5-27-62

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.