Пункты контроля в Починковском районе продолжают свою работу

Мероприятия, направленные на профилактику с инфекцией, не ослабевают. Одним из основных способов борьбы с заражением коронавирусом является самоизоляция. В решении данного вопроса не малая роль отводится сотрудникам правоохранительных органов, которые ведут активную разъяснительную работу и контроль за въездом и выездом из села Починки.

Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Починковскому району Николай Федорович Родин, соблюдая все необходимые меры безопасности, посетил пункт въездного контроля. 

На пункте контроля, который находится на въезде в с. Починки со стороны с. Дуброво несут службу сотрудники полиции и представитель администрации. Дежурная группа добросовестно относится к своим обязанностям. В час пик двое исполнительных сотрудников останавливали транспортные средства по направлению въезда в село Починки и выезда из села.

Останавливая транспортные средства, полицейские вежливо спрашивают, как обратиться к гражданам, интересуются маршрутом и целью поездки, в очередной раз, напоминают водителям и пассажирам о карантине в с. Починки, о необходимости использования индивидуальных средств защиты и соблюдения режима самоизоляции. На пункте имеются планшет для проверки QR-кодов и все соответствующие документы. Дежурства организованы в соответствии с графиком. Данный пункт контроля, как и другие пункты, позволяет проводить мероприятия предупредительного характера с целью сохранения здоровья жителей нашего села и района.

Председатель и члены Общественного совета при Отделе МВД России по Починковскому району призывают всех граждан с пониманием отнестись к необходимым мерам безопасности. Соблюдать режим самоизоляции, не проявлять агрессии и с уважением относиться к сотрудникам, которые несут службу на постах. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Общественный совет при Отделе МВД России по Починковскому району

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.