В Починковском районе состоялась прямая телефонная линия по вопросам компетенции ОВД

В Починковском районе состоялась прямая телефонная линия по вопросам компетенции ОВД

На телефонные обращения граждан в течение часа отвечал майор полиции Александр Степанович Масягин, временно исполняющий обязанности начальника Отдела МВД России по Починковскому району.

Телефонные прямые линии с начальником отдела полиции проходят регулярно не реже одного раза в квартал. Объявления об их проведении заблаговременно размещаются в печатных средствах массовой информации и Интернет-ресурсах, на ведомственном сайте и на официальных сайтах районных администраций.

В ходе прямой линии поступило одно обращение от местной жительницы.

Женщину интересовал ход расследования уголовного дела по ее заявлению. На все интересующие вопросы звонившая получила подробные разъяснения и была приглашена в отдел полиции, для личного ознакомления с материалами уголовного дела.

«Подобная форма работы позволяет наладить прямую связь с жителями, выявить проблемные вопросы, решить их сразу в ходе общения или поставить их решение на контроль» — отметил майор полиции Александр Степанович Масягин, временно исполняющий обязанности начальника Отдела МВД России по Починковскому району.

ОМВД России по Починковскому району

8(83197) 5-27-62

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.