Починковские полицейские и общественники ответили на вопросы граждан

В Починках прошла «прямая» телефонная линия по вопросам, касающимся проведения оперативно-профилактических мероприятий, а также соблюдения учетно-регистрационной дисциплины по рассмотрению заявлений и сообщений о преступлениях, происшествиях и административных правонарушениях.

В мероприятии приняли участие подполковник полиции Александр Юрьевич Шамов, начальник Отдела МВД России по Починковскому району и председатель Общественного совета при Отделе Николай Федорович Родин.

В ходе «прямой» линии поступило 3 звонка от жителей района. Звонивших интересовали консультации о наступлении административной и уголовной ответственности для несовершеннолетних и их законных представителей и многое другое. На все вопросы граждане получили подробные разъяснения. Несколько сообщений взяты на контроль, ответы по ним будут даны после проведения дополнительных мероприятий.

 «Прямая телефонная линия уже доказала свою эффективность, —  отметил председатель Общественного совета Николай Федорович Родин. — Подобное мероприятие мы проводим уже не в первый раз и можем с уверенностью сказать, что такой формат общения позволяет жителям района в течение нескольких минут получить разъяснения по законодательству, а порой и разрешить вопрос, ответ на который они не могли получить длительное время».

ОМВД России по Починковскому району

8(83197) 5-27-62

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.